Съемки "Стражей Галактики 3" завершены

Съемки "Стражей Галактики 3" завершены

Съемки фильма "Стражи Галактики. Часть 3" официально завершены. Такой информацией поделился режиссер экранизации комиксов Джеймс Ганн. «Я люблю этот удивительный актерский состав и съемочную группу, их прекрасный талант и добрые души. Мне повезло, что они были со мной в этом путешествии почти десять лет», — прокомментировал он на своей странице в социальных сетях.

Напомним, что в третьей части Звездный Лорд (Крис Прэтт) возвращается вместе с Гаморой (Зои Солдана), Небулой (Карен Гиллан), Драксом (Дэйв Батиста), Мантисо (Пом Клементьефф), Ракетой (Брэдли Купер), Грутом (Вин Дизель) и Крэглином (Шон Ганн). Среди новых актеров «Стражей Галактики 3» — Чуквуди Ивуджи в роли неизвестного персонажа и Уилл Поултер в роли Адама Уорлока. Детали сюжета в основном остаются в секрете, известно лишь, что действие фильма происходит после появления команды супергероев в фильме "Тор 4: Любовь и Гром".

Съемки «Стражей Галактики 3» оказались сложным и драматическим процессом для Ганна. Он должен был приступить к работе над проектом еще в 2017 году, а съемки предполагалось провести в 2019 году с прицелом на релиз в мае следующего года, но на этих планах был поставлен крест, когда Disney уволила Ганна за старые посты в соцсетях. Позже руководство компании сменило гнев на милость.

Андрей Воронцов
-
15:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.