Гай Пирс сыграет проповедника в эпике Ли Тамахори

Гай Пирс сыграет проповедника в эпике Ли Тамахори

Гай Пирс сыграет главную роль в эпическом боевике «The Convert» («Новообращенный» — перевод «Новости Кино») режиссера "Умри, но не сейчас" и "На грани" Ли Тамахори. Mister Smith Entertainment представит проект потенциальным покупателям на Каннском кинорынке в конце текущего месяца. Съемки картины, действие которой разворачивается в Новой Зеландии начала 19 века, начнутся в сентябре.

Пирс, недавно появившийся в мини-сериале "Мейр из Исттауна", сыграет Томаса Манро, мирского проповедника, который прибывает в британское поселение в Новой Зеландии 1830-х годов. Его буйное прошлое вскоре становится предметом обсуждений, а его вера подвергается испытанию, по мере того как он оказывается в эпицентре кровопролитной войны между поселенцами и племенами маори.

Тамахори в своем комментарии отметил, что прошло 20 лет с тех пор, как они с Пирсом обсуждали совместную работу. «Гай — блестящий актер, и его присутствие на борту позволит мне спокойно спать по ночам, потому что я знаю, что он воплотит характер Манро так, как я не могу предвидеть, и воплотит в жизнь „Новообращенного“, мою драму о ранних контактах между европейцами и маори, когда численное превосходство европейских поселенцев над маори составляло несколько сотен к одному, а последние только-только обзавелись мушкетами», — добавил режиссер.

Сценарий, который Тамахори подготовил в соавторстве с Шейном Дэниелсеном, основан на рассказе Майкла Беннета.

Андрей Воронцов
-
01:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.