Кейт Бекинсейл снимется у режиссера "Заложницы"

Кейт Бекинсейл снимется у режиссера "Заложницы"

Звезда "Другого мира" Кейт Бекинсейл сыграет главную роль в шпионском боевике «Canary Black» режиссера "Заложницы" и "Багровой мяты" Пьера Мореля. Компания Anton ("Гренландия") возьмет на себя обязанности по производству и финансированию проекта и предложит его покупателям на предстоящем Каннском кинорынке.

В фильме по сценарию Мэтью Кеннеди ("Темное наследие") Бекинсейл сыграет высокопоставленного агента ЦРУ Эйвери Грейвс, которую террористы, похитившие ее мужа, шантажируют, заставляя предать собственную страну. Изолированная от своей команды, Грейвс вынуждена обратиться к своим контактам в преступном мире, чтобы найти разведданные, которые нужны похитителям. Съемки намечены на конец 2022 года.

В заявлении Anton говорится: «Мы очень рады пригласить гуру боевиков Пьера Мореля вместе с Кейт Бекинсейл, которая сумела разрушить стереотип героини боевика в фильмах франшизы „Другой мир“. Они оба продолжают совершенствоваться и продвигать жанр и сегодня».

Морель в настоящее время завершает работу над боевиком «Freelance» с Джоном Синой, Элисон Бри, Кристианом Слэйтером и Хуаном Пабло Рабой. Бекинсейл недавно завершила съемки в комедии «El Tonto» Чарли Дэя.

Андрей Воронцов
-
22:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.