Врач Эмбер Херд рассказала о сексуальном насилии со стороны Джонни Деппа

Врач Эмбер Херд рассказала о сексуальном насилии со стороны Джонни Деппа

Эмбер Херд страдает от посттравматического стрессового расстройства, заявил клинический психолог присяжным в Вирджинии в ходе судебного процесса о клевете, в котором участвуют звезда "Аквамена" и ее бывший супруг Джонни Депп. В обличительных показаниях доктор Дон Хьюз также заявила, что Херд неоднократно “подвергалась сексуальному насилию” со стороны мужа.

“В этих отношениях зарегистрировано несколько случаев сексуального насилия. Это задокументировано на ранней стадии, когда мистер Депп был пьян или под кайфом. Он бросал ее на кровать, срывал с нее ночную рубашку и пытался заняться с ней сексом”, — уточнила она. По словам психолога, когда у Деппа в таких случаях «ничего не получалось», он приходил в еще большую “ярость”.

«Были времена, когда он заставлял ее заниматься с ним оральным сексом, когда был зол, это были не моменты любви, это были моменты гнева. Моменты доминирования, моменты, когда он пытался получить над ней контроль”, — утверждала Хьюз.

В своих показаниях психолог указала на конкретный случай „нападения“, когда пара была в Австралии на съемках пятого фильма “Пираты Карибского моря”. По ее словам, кричащий „Я убью тебя“ Депп „засунул бутылку в тело Херд“.

Хьюз рассказала суду, что Эмбер Херд позже призналась ей, что в тот момент все, о чем она могла думать, это то, что бутылка, которой Депп пронзал ее, “не была бы разбитой”.

Андрей Воронцов

-
13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.