Китайцы требовали убрать Статую Свободы из "Человека-паука 3"

Китайцы требовали убрать Статую Свободы из "Человека-паука 3"

Названа одна из причин, по которой китайские цензоры приняли решение не выдавать прокатный сертификат фильму "Человек-Паук 3: нет пути домой". Источники утверждают, что надзорные органы требовали убрать убрать Статую Свободы, которая оказалась одной из главных локаций финальной части картины.

«Затем они спросили, может ли Sony вырезать несколько патриотических сцен с участием Тома Холланда, стоящего на вершине короны, или приглушить освещение, чтобы лицо Леди Либерти не было таким ярким. Sony серьезно обдумала этот запрос, но в конечном итоге отклонила его, понимая, что это наверняка означало потерю потенциально огромных сборов в Китае. Могла ли студия внести эти изменения? Возможно, но этот шаг вызвал бы бурю в средствах массовой информации в США и других странах», — прокомментировал источник.

Напомним, что глава Sony Pictures Том Ротман, выступая на выставке CinemaCon перед выходом фильма прогнозировал, что он может собрать в мировом прокате более трех миллиардов долларов. Без китайского рынка это было совершенно невозможно. Тем не менее «Человек-паук 3» оказался весьма успешен и финишировал с результатом с момента начала пандемии — 1,8 миллиарда долларов.

Андрей Воронцов
-
14:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.