Режиссер "Невероятного Халка" снимет "Форсаж 10"

Режиссер "Невероятного Халка" снимет "Форсаж 10"

Продюсерская команда боевика "Форсаж 10" нашла замену ушедшему в отставку режиссеру Джастину Лину. Его пост займет Луи Летерье, постановщик экранизации комиксов Marvel "Невероятный Халк", а также фильмов "Иллюзия обмана" и "Битва Титанов".

Утверждается, что Летерье победил многочисленных претендентов на эту должность. Согласно источникам, его кандидатуру поддерживало руководство студии Universal. Съемочный график фильма будет скорректирован, чтобы дать возможность Летерье войти в курс дел.

Между тем, удержание основного производства в подвешенном состоянии во время поиска режиссера обошлось Universal в сумму около одного миллиона долларов в день. Более длительные задержки могли бы нанести еще больший ущерб и без того сложному календарю съемок фильма, так как у большинства звезд «Форсажа 10» есть обязательства в рамках иных кинопроектов.

Кроме этого, проблема в том, что финальная часть изначально задумывался как дилогия, завершающая сагу “Форсаж”. Создатели фильма собирались снимать обе части одновременно, что могло бы позволить сэкономить значительную сумму. Будет ли эти планы актуальны теперь, пока неизвестно.

Напомним, что Джастин Лин отказался от режиссерского поста через десять дней после начала съемок. Сообщалось, что он был недоволен тем, как вел себя Вин Дизель.

Андрей Воронцов
-
22:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.