Кастинг: Рассел Кроу, Лиам Хемсворт, Жюльет Бинош, Рэйф Файнс, Джон Клиз

Кастинг: Рассел Кроу, Лиам Хемсворт, Жюльет Бинош, Рэйф Файнс, Джон Клиз

Рассел Кроу и Лиам Хемсворт подписались на главные роли в экшн-триллере Land of Bad, который поставит по собственному сценарию Уильям ЮбэнкПод водой»), написанному вместе с Дэвидом ФриджериоКрипто»). Кроу изобразит оператора беспилотника ВВС США Рипера, поддерживающего с воздуха операцию спецназа на юге Филиппин. Когда все идет не по плану, Рипер становится единственным, кто способен исправить ситуацию. Хемсворту досталась роль неопытного авиадиспетчера, оказавшегося в эпицентре операции по эвакуации, единственной дееспособной боевой единицей которой стал дрон Рипера. Съемки начнутся в сентябре и пройдут в Австралии. Компания Highland Film Group планирует в мае представить проект на кинорынке Marché du film в Каннах.

* * *

Рэйф Файнс и Жюльет Бинош возглавили актерский ансамбль фильма «Возвращение» (The Return), который поставит Уберто Пазолини — режиссер «Остановившейся жизни» и продюсер «Мужского стриптиза». Картина станет пересказом (в мрачных тонах) финальной части путешествия Одиссея — его возвращения на Итаку. Царь Одиссей (Файнс) возвращается на свой остров изможденным и неузнанным и обнаруживает, что его жена Пенелопа (Бинош) стала узницей в собственном доме — его осадили многочисленные женихи, которые требуют выбрать одного из них и угрожают жизни Телемаха, сына Одиссея и Пенелопы, выросшего без отца. Четверть века назад Файнс и Бинош уже снимались вместе в «Английском пациенте».

* * *

Джон Клиз и Фортунато Черлино составили компанию Микки Рурку, Фанни Ардан и Оливеру Мазуччи на съемочной площадке фильма «Дворец» (The Palace), который снимает 88-летний опальный классик Роман Полански. Сценарий написали сам режиссер и его соотечественник Ежи Сколимовски. Оператор картины — Павел Эдельман, снявший все фильмы Поланского в XXI веке (начиная с «Пианиста»). О сюжете фильма мало что известно: действие происходит в канун Нового 1999 года в роскошном отеле, где переплетаются судьбы его персонала и гостей. Съемки уже начались и проходят в Швейцарии.

Источник: Deadline
-
17:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.