Участие Аны де Армас в спин-оффе "Джона Уика" подтверждено

Участие Аны де Армас в спин-оффе "Джона Уика" подтверждено

Во время презентации студии Lionsgate на выставке CinemaCon, проходившей в Лас-Вегасе, было подтверждено, что Ана де Армас ("Достать ножи") сыграет главную роль в боевике "Балерина", предстоящем спин-оффе популярной экшн-франшизы "Джон Уик".

Сообщается, что производство начнется летом 2022 года. Режиссером проекта выступит создатель серии «Другой мир» Лен Уайзман, сценарий подготовит Шэй Хаттен, работавший над фильмом "Джон Уик 3". Режиссер франшизы Чад Стахелски будет продюсировать «Балерину»

«То, что Лен Уайзман на борту, а он подходит к созданию некоторых элементов с иной точки зрения, имеются в виду декорации и персонажи, и то, как он снимает динамичные сцены, сделает этот проект по-настоящему свежим», — проуомментировал Стахелски.

«Мы не просто копируем себя снова и снова с помощью кунг-фу или чего-то в этом роде. И поскольку персонаж другой, мы собираемся по-другому взглянуть на вещи. Я планирую быть там, чтобы помогать, когда смогу. И наша команда каскадеров 87eleven будет очень активно участвовать в оказании помощи Лену во всех его начинаниях», — добавил он.

Напомним, что, помимо «Балерины» Lionsgate TV и канал Starz разрабатывают сериал-приквел «Континенталь», который расскажет историю знаменитой сети отелей

Андрей Воронцов
-
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.