Эмбер Херд использовала скандал с Джонни Деппом для продвижения себя в "Аквамене"

Эмбер Херд использовала скандал с Джонни Деппом для продвижения себя в "Аквамене"

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд использовала скандал в своих личных целях, в том числе и для косвенной рекламы ее персонажа в экранизации комиксов DC "Аквамен". Такой вывод можно сделать из показаний Теренса Догерти, главного юрисконсульта и исполнительного директора компании ACLU, с которой сотрудничала актриса.

По его словам, публикация статьи о домашнем насилии, которая и дала старт судебным разбирательствам, была на случайной как и время ее публикации незадолго до выхода фильм студии Warner Bros. Свидетель отметил, что Херд работала непосредственно с организацией по защите прав человека над тем, что будет сказано в статье, где она будет опубликована и когда она будет выпущена.

“Размещение статей по таким вопросам, как этот, является хлебом с маслом для ACLU”, — объяснил Догерти в видео, показанном присяжным в зале суда Фэрфакса, штат Вирджиния. Он также поведал, что решение опубликовать статью именно в Washington Post было принято ACLU. Организация отправила электронное письмо редактору Майклу Лараби. В электронном послании, которое было зачитано в суде, говорилось: “Привет, Майкл, интересно, можем ли мы заинтересовать вас статьей Эмбер Херд, которая, как вы, возможно, помните, была избита во время ее недолгого брака с Джонни Деппом”.

Адвокат Деппа обратил внимание на фрагмент, гласивший, что «цель состоит в том, чтобы опубликовать статью на этой неделе, чтобы извлечь выгоду из огромной кампании по поводу ”Аквамена». Догерти ответил адвокату: “Я припоминаю, что был разговор об оптимальном времени для публикации статьи”. Он подтвердил, что Херд согласилась с тем, что колонка должна быть опубликована незадолго до выхода фильма.

Кроме этого, Догерти, заявил, что до сих пор Херд не смогла выплатить половину гонорара, обещанного ACLU за услуги.

Андрей Воронцов

-
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.