Disney напомнила властям Флориды о миллиардном долге

Disney напомнила властям Флориды о миллиардном долге

Специальный округ компании Disney во Флориде полагает, что решение властей ликвидировать самоуправление над обширной территорией тематического парка является незаконным, если не будет погашен долг по облигациям.

В заявлении говорится, что роспуск специального налогового округа нарушит обещание штата держателям облигаций. В соответствии с законом, в рамках которого был создал особый округ, штат пообещал «никоим образом не изменять правила освобождения от налогообложения, предусмотренное в „Законе о Риди-Крик“, до тех пор, пока все такие облигации вместе с процентами по ним, а также все расходы и издержки в связи с любым действием или разбирательством со стороны или от имени таких владельцев, не будут полностью возмещены». Стоимость ценных бумаг составляет более миллиарда.

Заявление, опубликованное муниципальным регуляторам по ценным бумагам, является первым намеком на позицию Disney в отношении ответных мер со стороны законодателей Флориды против компании за ее несогласие с так называемым законом “Не говори ”Гей"".

Ранее губернатор Рон Десантис призвал законодателей штата проголосовать за лишение Disney ее особых привилегий самоуправления. Он также заявил, что «компания из Калифорнии» не будет диктовать свои условия жителям штата.

Андрей Воронцов
-
16:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.