Кейли Куоко раскрыла основную интригу третьего сезона "Харли Квинн"

Кейли Куоко раскрыла основную интригу третьего сезона "Харли Квинн"

Звезда анимационного сериала для взрослой аудитории "Харли Квинн" Кейли Куоко намекнула на романтические отношения межу ее героиней, Харли Квинн, и Ядовитым Плющом. На вопрос, что третий сезон сериала, основанного на комиксах DC, приготовил для зрителей, актриса ответила: «Так много хорошего!», добавив, что предстоящий сезон «великолепен, смешон и все безумнее из серии в серию». Что касается ситуации между Харли и Айви в новом сезоне, то о ней Куоко сказала следующее: «Они живут своей жизнью, любят друг друга, борются. Их отношения — главная фокусная точка этого сезона, и это весело и на самом деле очень, очень мило».

Намеки на отношения между Харли и Айви делались на протяжении всего сериала. Их истоки проистекают из комиксов, в частности, из серии «Харли Квинн» 2013 года, в которой Харли и Айви были в открытых отношениях и могли встречаться другими людьми, оставаясь близки друг с другом. Поскольку сериал черпал вдохновение из сюжетной линии комиксов, в нем представлены аналогичные отношения, в которых Айви поощряла Харли избавиться от Джокера. В финале второго сезона Харли и Айви признаются друг другу в любви после неудачной попытки Айви выйти замуж за Кайтмена.

Дата премьеры третьего сезона на HBO Max еще не объявлена, но, вероятно, она состоится летом текущего года.

Андрей Воронцов

-
19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.