Съемки фильма «Все мы смертны» приостановлены из-за жалобы на Билла Мюррея

Съемки фильма «Все мы смертны» приостановлены из-за жалобы на Билла Мюррея

Работа над картиной «Все мы смертны» (Being Mortal) на днях была поставлена на паузу — причиной стало обвинение в адрес Билла Мюррея, снимающегося в фильме, в «неподобающем поведении». Инсайдеры пока не уточняют, в чем именно заключается вина Мюррея и кто подал на него жалобу. Известно лишь, что это не постановщик фильма Азиз Ансари («Все мы смертны» — дебютная режиссерская работа комика, известного по сериалу «Мастер на все руки») и не Сет Роген, который также снимается в картине.

В основу сценария положен нон-фикшн знаменитого американского хирурга Атула Гаванде, рассказывающий о старении и смерти с необычной точки зрения. Гаванде призывает не избегать этих тем и спокойно принимать смерть как естественное завершение жизненного цикла, а не как фатальный сбой в работе организма — как порой считают современные медики, нередко лишь усугубляющие страдания пациента отчаянной борьбой за его жизнь.

Это уже не первый случай, когда 71-летнего Мюррея обвиняют в неподобающем поведении. В прошлом году Люси Лью, которая играла вместе с Мюрреем в «Ангелах Чарли», вспоминала эпизод, когда Билл, выражая недовольство тем, что в его отсутствие была переписана одна из сцен (Мюррей не смог присутствовать на репетиции по семейным обстоятельствам), в грубой форме обвинил в этом Лью. Актриса не уточнила, какие именно слова и выражения использовал Мюррей, но отметила, что некоторые из них были «оскорбительными». Люси, которая вообще-то не имела решающего голоса в вопросах изменения сценария, сначала даже не поняла, что Билл решил сорваться именно на ней, и переспросила у актера, с ней ли он разговаривает. Когда выяснилось, что Мюррей действительно предъявляет претензии именно Лью, она, по ее словам, «постояла за себя и не жалеет об этом». Лью отметила, что на тот момент была не такой уж известной актрисой, но нашла в себе смелость потребовать от звезды уважительного отношения: «Независимо от того, насколько низко ты стоишь в иерархии, нельзя позволять относиться к себе снисходительно и унижать себя».

Пока неизвестно, когда студия Searchlight планирует возобновить работу над «Все мы смертны» — идет расследование инцидента. Не исключено, что Мюррея придется заменить другим актером.

Источник: Deadline
-
20:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.