Кастинг: Кевин Бейкон, Белла Торн, Скотт Бакула, Гаррет Диллахант

Кастинг: Кевин Бейкон, Белла Торн, Скотт Бакула, Гаррет Диллахант

Кевин Бейкон получил роль в драме Netflix «Оставь мир позади» (Leave the World Behind) и составит компанию Джулии Робертс, Махершале Али и Итану Хоуку. В основе будущего фильма лежит высоко оцененный критиками одноименный роман Румана Алама. Книгу превратил в сценарий создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмаил, он же займет режиссерское кресло. В центре сюжета — две семьи (белая и афроамериканская), которые в силу обстоятельств вынуждены провести под одной крышей долгий и напряженный уикенд.

* * *

Белла Торн и Скотт Бакула влились в актерский ансамбль независимого мистического триллера «Божественная природа» (Divinity) — очередной продюсерский проект Стивена Содерберга. Ранее на роли в фильме подписались Стивен Дорфф, Джейсон Дженао и Мойзес Ариас. В центре сюжета — два брата (Дженао и Ариас), явившихся с того света и готовых на все, чтобы остановить богача (Дорфф), слишком близко подобравшегося к разгадке тайны бессмертия. Поставит кино ученик Содерберга Эдди АлказарВысшая форма»).

* * *

Гаррет Диллахант присоединится к Орландо Блуму и Энди МакДауэлл в экшн-триллере «Карающая длань» (Red Right Hand), который поставят братья Йен и Эшом НелмсОхота на Санту»). Блум сыграет героя по имени Кэш, который оставил позади криминальное прошлое и теперь живет тихой жизнью, заботясь о любимой племяннице. Однако местная крестная мать (МакДауэлл) вновь заставляет Кэша работать на себя. Диллахант сыграет бывшего наркомана, ставшего священником и защищающего Кэша и его семью.

Источник: Deadline
-
19:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.