Зак Снайдер показал первый кадр из фильма "Мятежная луна"

Зак Снайдер показал первый кадр из фильма "Мятежная луна"

Создатель экранизации комиксов "Лига справедливости" Зак Снайдер продемонстрировал первый кадр из своего нового фантастического фильма под названием "Мятежная луна". На снимке запечатлен персонаж, которого играет Джимон Хонсу. Режиссер также отчитался о начале съемочного процесса.

Проект был впервые анонсирован прошлым летом. По сюжету мирной колонии на краю галактики угрожают армии тиранического регента по имени Балисарий. Отчаявшиеся поселенцы отправляют молодую женщину с таинственным прошлым на поиски воинов с соседних планет, чтобы помочь им выстоять. Сообщается, что основная идея сюжета базируется на «более взрослой концепции», которую Снайдер придумал много лет назад для развития франшизы «Звездные войны», Она так и не была реализована.

«Я рос фанатом Акиры Куросавы, фанатом „Звездных войн“. Это моя любовь к научной фантастике и гигантским приключениям. Я надеюсь, что этот проект также станет очень популярным и даст начало вселенной, которую можно построить. Последние два или три года я провел, создавая ее. Каждый уголок должен быть раскрашен. Я занимаюсь дизайном, постоянно рисую и действительно обрабатываю его плодородную почву, чтобы сделать этот мир полностью живым», — прокомментировал Снайдер.

Андрей Воронцов

-
14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.