Эзра Миллер вновь арестован за нападение

Эзра Миллер вновь арестован за нападение

Звезда киновселенной DC и грядущего фильма "Флэш" Эзра Миллер был вновь арестован во вторник утром по подозрению в нападении второй степени. По данным полицейского управления острова Гавайи, около 1:30 ночи Миллер был взят под стражу после инцидента в резиденции в населенном пункте Паша на Большом острове. Предполагаемое правонарушение произошло на вечеринке в частном доме.

Миллер, по словам стражей порядка, “пришел в ярость после того, как его попросили уйти, и, как сообщается, бросил стул, ударив 26-летнюю женщину по лбу, которая в результате этих действий получила порез примерно на полдюйма”. Актер был арестован вскоре после этого полицейским патрулем, для чего было даже перекрыто движение на одной из дорог. После составления протокола, Миллер был освобожден “в ожидании дальнейшего расследования”.

Напомним, что в конце марта звезда DC, отказавшийся от гендерной идентификации, оказался задержан и обвинен в хулиганстве и домогательствах после потасовки в караоке-баре в Хило. Он был отпущен под залог до будущего судебного разбирательства.

Сообщалось также, что руководство студии Warner Bros. собиралось на экстренное совещание, чтобы решить судьбу будущих кинопроектов с участием актера.

Андрей Воронцов
-
11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.