Охранник Джонни Деппа рассказал о драках с Эмбер Херд

Охранник Джонни Деппа рассказал о драках с Эмбер Херд

Личный охранник Джонни Деппа Шон Бетт выступил в качестве свидетеля на процессе по делу о диффамации и продемонстрировал фотографии травм, которые, по его словам, Депп получил во время драк со своей тогдашней женой Эмбер Херд.

По словам телохранителя, он сделал снимки “на всякий случай, если она выдвинет обвинения”. Согласно комментариям Бетта, на фотографиях, сделанных в марте 2015 года, актер изображен с “опухшей скулой и веком”. Он также рассказал сказал, что Депп получил травмы в потасовке с Херд в декабре 2015 года. На этих фотографиях были видны царапины и синяки на лице актера.

Свидетель утверждает, что изначально между супругами были нормальные отношения, но потом они испортились. Инициатором ссор в основном являлась Эмбер Херд. После одной из них, когда актриса бросила в мужа бутылку, он якобы сказал ей: «Так больше продолжаться не может. Вы, ребята, либо убьете друг друга, либо окажетесь в тюрьме”. Он добавил, что после этого ее глаза наполнились слезами, и она отметила: “Но я люблю его и не собираюсь его терять”.

Судебный процесс продолжается в Вирджинии. Ожидается, что слушания продлятся не менее шести недель.

Андрей Воронцов
-
19:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.