Miramax Films отказалась от производства современной версии "Дракулы"

Miramax Films отказалась от производства современной версии "Дракулы"

Современной версии истории о знаменитом графе Дракуле студий Blumhouse и Miramax Films не суждено осуществиться. Несмотря на то, что производство фильма под руководством режиссера Карин Кусамы должно было начаться через три недели, проект на момент написания заметки, мертв. По информации источников, студия Miramax Films вышла из игры из-за творческих разногласий с режиссером. Съемочная группа была проинформирована о решении студии несколько часов назад.

В проекте под называнием «Мина Харкер» главную героиню должна была сыграть обладательница премии «Эмми» Жасмин Сифас Джонс («Свободу Рэйшону»). Действие фильма разворачивается в современном Лос-Анджелесе, в центре сюжета — Мина Харкер (Джонс) и Дракула, герой романа Брэма Стокера, который в фильме носит имя Владимир. Фил Хэй и Мэтт Манфреди подготовили сценарий, опираясь на классическое произведение Стокера. Оба сценариста неоднократно сотрудничали с Кусамой, в частности в проектах "Эон Флакс" и "Время возмездия".

О планах снять фильм впервые заговорили два года назад. «Мина Харкер» могла бы стать одним из нескольких проектов о знаменитом вампире, разрабатываемых в Голливуде, включая "Ренфилда" от Universal с Николасом Кейджем и Николасом Холтом в главных ролях, а также "Последнее путешествие Деметра" от Amblin Partners.

Андрей Воронцов

-
13:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.