BBC и Paramount+ расскажут о легендарном ограблении склада Brink`s-Mat

BBC и Paramount+ расскажут о легендарном ограблении склада Brink`s-Mat

BBC и Paramount+ огласили актерский состав нового драматического сериала «Золото» («The Gold»), съемки которого начались в Лондоне в текущем месяце. В главных ролях в сериале о знаменитом ограблении склада Brink`s-Mat заняты Хью Бонневилль ("Аббатство Даунтон"), Джек Лауден ("Голос перемен"), Доминик Купер ("Проповедник"), Шарлотта Спенсер ("Золушка"), Том Каллен ("Черное зеркало"), Иман Эллиотт ("Время"), Шон Харрис ("Миссия невыполнима 5"), Эллора Торчиа ("Солнцестояние") и Стефани Мартини ("Последнее королевство").

Вдохновленный реальной историей легендарного ограбления склада Brink`s-Mat в Великобритании и последовавшей за этим цепочкой событий длиной в десятилетия, сериал изложит историю о «преступлении века» в шести эпизодах, которые выйдут на BBC One и Paramount+. Сценарий подготовил Нил Форсайт, среди постановщиков — лауреат премии «Оскар» Энейл Кария ("Долгое прощание") и Лоуренс Гоф ("Большой куш").

Действие сериала разворачивается 26 ноября 1983 года, когда шестеро вооруженных людей ворвались на склад Brink`s-Mat недалеко от лондонского аэропорта Хитроу и случайно наткнулись на золотые слитки стоимостью 26 миллионов фунтов стерлингов. То, что, по словам детективов того времени, началось как «типичное вооруженное ограбление на Олд-Кент-роуд», стало знаковым событием в британской истории преступлений, примечательным не только масштабом кражи, но и последствиями, связанными с утилизацией слитков.

Андрей Воронцов

-
22:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.