Николас Кейдж рассказал о первой реакции на свой новый фильм

Николас Кейдж рассказал о первой реакции на свой новый фильм

Николас Кейдж, чья карьера делает новый виток, поделился своей первой реакцией на предложение сняться в комедийном боевике "Невыносимая тяжесть огромного таланта", в котором он играет версию самого себя. По словам актера, прочитав сценарий, он пришел в «полный ужас».

«Ни один мускул в моем теле не говорил мне, что я должен играть персонажа по имени Ник Кейдж, это был абсолютный ужас, — признался актер на нью-йоркской премьере фильма в воскресенье, 10 апреля 2022 года. — Тем не менее, режиссер написал мне очень умное, трогательное письмо, и по этому письму я понял, что он настоящий кинолюбитель. Он хотел снять фильм о людях, а не карикатуры на них».

Как и реальный Кейдж, Ник Кейдж из фильма — всемирно известный актер, но он вот-вот отойдет от дел, «крайне невротичный и тревожный человек». Прежде чем навсегда уйти из профессии, Ник Кейдж принимает предложение от поклонника-миллиардера (Педро Паскаль) принять участие в вечеринке по случаю его дня рождения. Однако суперфанат оказывается супер криминальным авторитетом, и Кейдж вынужден бежать, используя навыки, приобретенные на съемочных площадках боевиков.

«Мне пришлось балансировать. Словно я находился на высоко натянутом канате, и если бы поскользнулся, то падение было бы довольно ощутимым. Я должен был упростить так называемого Ника Кейджа», — сказал актер.

«Кейдж просто хотел убедиться, что мы не собираемся высмеивать его или высмеивать то, что он делал. Мы отнеслись к этому серьезно, и как только он это понял, ему становилось все более и более комфортно с соавтором сценария Кевином Эттеном и мной, как режиссером, — поделился своими мыслями Том Гормикэн. — Я думаю, он был немного сбит с толку, пока не понял. Мы сказали ему: „У людей есть собственные представление о тебе, есть ты настоящий, а где-то посередине находится наш герой из фильма“. Мы сказали, что возьмем повествование под контроль, и у него будет шанс представить настоящий большой перформанс. Как только он посмотрел на это под таким углом, он начал приходить в себя».

Премьера фильма состоялась на фестивале SXSW в марте, в мировой прокат комедийный боевик выходит в апреле 2022 года.

Андрей Воронцов

-
15:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.