Анонсирована новая видеоигра из серии "Tomb Raider"

Анонсирована новая видеоигра из серии "Tomb Raider"

Студия Crystal Dynamics и издатель Square Enix анонсировали новую видеоигру из серии "Tomb Raider". На момент публикации пока нет никаких сведений о платформах, дате выпуска или даже названии. Пока известно точно, что игра будет работать на Unreal Engine 5, последней итерации движка Epic Games, который, как обещают разработчики, предложит игрокам визуальные эффекты «следующего поколения».

Как и следовало ожидать, этой новостью поделились на сегодняшней презентации State of Unreal 2022, специальном мероприятии, организованном Epic Games для демонстрации возможностей Unreal Engine 5.

«Crystal Dynamics невероятно взволнована будущим Unreal и тем, как это поможет нам вывести наши проекты на новый уровень, — говорится в официальном анонсе по этому поводу — Вот почему мы с гордостью объявляем, что наша следующая игра Tomb Raider создается на UE 5».

Отметим, что основанная в 1992 году, Crystal Dynamics является выдающимся разработчиком, наиболее известным по серии «Tomb Raider». Самые последние релизы студии включают "Marvel`s Avengers" 2020 года и "Shadow of the Tomb Raider" 2018 года.

Игра неоднократно экранизировалась.

Андрей Воронцов
-
23:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.