Джим Керри опроверг слухи о производстве триквела «Эйса Вентуры»

Джим Керри опроверг слухи о производстве триквела «Эйса Вентуры»

В интервью ComicBook в рамках раскрутки сиквела «Соника в кино» Джим Керри заявил, что информация о возможном запуске в производство «Эйса Вентуры 3» не имеет под собой никаких реальных оснований. Напомним, что слухи о возможном триквеле циркулируют давно — например, в прошлом году говорили, что главным героем фильма станет сын Эйса Вентуры (предполагалось, что его сыграет Эван Питерс), а титульный персонаж уйдет на второй план.

Кроме того, показанный на Суперкубке этого года рекламный ролик с героем Керри из «Кабельщика» породили слухи о том, что и этот персонаж Джима в скором времени может вернуться в сиквеле. Однако актер опроверг все эти домыслы:

«Не хотел бы возвращения ни одного из своих старых персонажей. В большинстве случаев сиквелы уступают по популярности оригинальным фильмам. А когда между началом и продолжением проходит довольно много времени, ты уже как бы имитируешь самого себя, нет того первоначального вдохновения. Фильмы о Сонике же вышли один за другим, и результатом стало развитие персонажа — как я это себе и представлял с самого начала».

Более того, ранее в интервью Access Hollywood Джим прозрачно намекнул, что не прочь и вовсе уйти из кино — по крайней мере, на какое-то время:

«Что ж, я ухожу. Да, скорее всего. Я серьезно. Хотя все зависит от обстоятельств. Если вдруг ангелы принесут мне сценарий, написанный золотыми чернилами, и я пойму, что это кино обязательно нужно увидеть людям, то я, возможно, продолжу свое дело, но только после перерыва… Мне правда нравится жить спокойно, нравится наносить краски на холст, нравится моя духовная жизнь. И — этого вы, возможно, не слышали ни от одной знаменитости с начала времен — я чувствую, что с меня хватит. Я сделал достаточно».

Источник: MovieWeb
-
01:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.