Создатель "Злого" экранизирует хоррор "Кусака"

Создатель "Злого" экранизирует хоррор "Кусака"

Принадлежащий компании NBCUniversal сервис Peacock объединится с Джеймсом Ваном ("Злое") для создания триллера с элементами хоррора под названием «Teacup». В основу предстоящего сериала, состоящего из получасовых эпизодов, ляжет роман «Кусака» («Stinger») американского писателя Роберта Маккаммона. Проект на момент написания заметки находится на стадии разработки, сценарием занимается один из авторов "Йеллоустоуна" Йен МакКаллок.

Действие в романе разворачивается в течение 24 часов в Инферно, штат Техас, захолустном приграничном городке, где расовая напряженность, бандитские разборки и развал экономики цветут пышным цветом. Ситуация становится еще хуже, когда неопознанный космический корабль терпит крушение в пустыне за городом. Вскоре вслед за ним прибывает еще один корабль с инопланетным существом, которое скоро станет известно как Кусака, межзвездный охотник, выполняющий миссию. С собой он приносит множество технологических чудес и бесконечную способность к разрушению, которые угрожают существованию Инферно, его обитателям и остальному миру за его пределами.

Производством будет заниматься компания Universal Content Productions. МакКаллок, Ван, Ивэн Кац и Майкл Клиар выступят исполнительными продюсерами. Кац займет пост постановщика, если сериал закажут к производству.

Андрей Воронцов
-
01:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.