Disney откажется от разделения на "мальчиков" и "девочек" в парках развлечений

Disney откажется от разделения на "мальчиков" и "девочек" в парках развлечений

Компания Disney планирует удалить все упоминания о половой принадлежности из своих тематических парков. Об этом стало известно всего через несколько дней после того, как губернатор Флориды Рон Десантис подписал законопроект получивший название “Не говори ”Гей", который запрещает учителям обсуждать сексуальную ориентацию и гендерную идентичность.

В Сети появилось видеозапись, запечатлевшая собрание руководителей компании по этому поводу, в том числе фрагмент с выступлением Вивиан Уэр, менеджером по «разнообразию и инклюзивности». Последняя проводила презентацию, озаглавленную “переосмыслите завтрашний день".

«Мы больше не говорим: „Дамы и господа, мальчики и девочки. Мы провели тренинги для всех наших актеров и в связи с этим, так что теперь они знают, что приветствия должны звучать как ”привет всем“ или „привет, друзья“, — сказала мисс Уэр. Далее она объяснила, как компания продолжает менять предварительно записанные сообщения, чтобы каждый посетитель мог “пережить волшебный момент”, приведя пример с фейерверком в Волшебном королевстве во Флориде, где обращение “леди и джентльмены, мальчики и девочки” было заменено на “мечтатели всех возрастов”.

»Мы должны учитывать, что не все те, кто в нашей интерпретации представляется как женщина, могут хотеть, чтобы их называли ”принцессой", — продолжила госпожа Уэр.

Официальных комментариев от компании Disney пока не последовало.

Андрей Воронцов

-
12:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.