Кастинг: Шэрон Стоун, Микки Рурк, Джейсон Патрик, Энди МакДауэлл, Орландо Блум

Кастинг: Шэрон Стоун, Микки Рурк, Джейсон Патрик, Энди МакДауэлл, Орландо Блум

Шэрон Стоун станет злодейкой в экранизации комиксов DC «Синий Жук» (Blue Beetle). Поставит кино режиссер драмы «Короли Шарм-Сити» Анхель Мануэль Сото, а заглавную роль сыграет Шоло Маридуэнья. Также в фильме заняты Харви Гильен, Эльпидия Каррильо, Рауль Трухильо, Джордж Лопес, Бруна Маркезини и Адриана Барраса. В истории DC было несколько Синих Жуков, в фильме покажут самого недавнего, появившегося на страницах комиксов в 2006-м, — тинейджера из Техаса Хайме Рейеса. Стоун изобразит Викторию Корд — жену второго Синего Жука Теда Корда, друга Бэтмена. Антагонистку придумали специально для фильма. «Синий Жук» выйдет на HBO Max и в кино. Стоун ранее уже заходила на территорию DC — в 2004 году она поучаствовала в сольнике «Женщина-кошка».

* * *

Микки Рурк, Джейсон Патрик, Пенелопа Энн Миллер, Каспер Ван Дин, Кели Прайс, Джек Кеси, Перри Ривз и Тиффани Хайнс составили актерский ансамбль экшн-триллера «Убийство в Холлоу-Крик» (Murder At Hollow Creek). Герои истории — лишившийся лицензии адвокат (Прайс) и его чудаковатый брат (Кеси), которые не в состоянии оплатить медицинские счета умирающей младшей сестры. Братья решаются на ограбление и в результате ввязываются в игру в кошки-мышки с суровым сербским бандитом (Рурк), а местный детектив (Патрик) пытается разобраться в ситуации, пока не стало слишком поздно. В режиссерском кресле — Дэвид Липпер.

* * *

Энди МакДауэлл и Орландо Блум подписались на главные роли в экшн-триллере «Карающая длань» (Red Right Hand), который поставят братья Йен и Эшом НелмсОхота на Санту»). Блум сыграет героя по имени Кэш, который оставил позади криминальное прошлое и теперь живет тихой жизнью, заботясь о любимой племяннице. И когда местная крестная мать Большая Кэт (МакДауэлл), заправляющая всем в городке и отличающаяся садистскими наклонностями, вновь заставляет Кэша работать на себя, он понимает, что готов на все, даже на убийство, чтобы защитить семью. Его противостояние с Кэт вскоре превращается в сущий кошмар.

Источник: Deadline
-
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.