Уилл Смит принес извинения Крису Року за пощечину на "Оскаре"

Уилл Смит принес извинения Крису Року за пощечину на "Оскаре"

Лауреат премии "Оскар 2022" Уилл Смит принес извинения своему коллеге Крису Року за удар по лицу, который он нанес во время церемонии вручения наград. В опубликованном в социальных сетях заявлении актер признал, что его поведения было недопустимым.

«Насилие во всех его формах ядовито и разрушительно. Мое поведение на вчерашней церемонии вручения премии „Оскар“ было неприемлемым и непростительным», — отметил он. По словам Смита, он принимает все шутки в свой адрес, так как «это является частью его работы», но остроты, адресованные его супруге заставили его потерять самообладание.

«Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я переступил черту и был неправ. Я смущен, и мои действия не свидетельствовали о том, каким человеком я хочу быть. В мире любви и доброты нет места насилию», — добавил он.

Также Смит снова извинился перед Киноакадемией, продюсерами шоу, всеми зрителями, которые присутствовали в зале и смотрели трансляции дома, семьей Уильямсов и “моей семьей "Короля Ричарда”.

“Я глубоко сожалею, что мое поведение запятнало то, что в остальном было великолепным путешествием для всех нас, — написал он. — Я нахожусь на стадии работы над собой".

Напомним, что во время церемонии «Оскар 2022» Крис Рок пошутил по поводу прически жены Смита, за что и получил пощечину.

Андрей Воронцов
-
12:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.