Кастинг: Хилари Суонк, Сет Роген, Паркер Поузи

Кастинг: Хилари Суонк, Сет Роген, Паркер Поузи

Обладательница двух «Оскаров» Хилари Суонк и звезда сериала «Ричер» Алан Ричсон подписались на главные роли в основанной на реальных событиях драме студии Lionsgate «Обыкновенные ангелы» (Ordinary Angels). Суонк сыграет парикмахершу, которая во время самой сильной снежной бури за всю историю Кентукки сплотила жителей маленького городка, чтобы помочь вдовцу (герою Ричсона) спасти его тяжелобольную дочь. Поставит картину Джон Ганн, специализирующийся на христианских драмах («Ты веришь?», «Христос под следствием»).

* * *

Сет Роген составит компанию Биллу Мюррею в картине «Все мы смертны» (Being Mortal), которая станет полнометражным режиссерским дебютом звезды сериала «Мастер на все руки» Азиза Ансари. В основу сценария положен нон-фикшн знаменитого американского хирурга Атула Гаванде, рассказывающий о старении и смерти с необычной точки зрения. Гаванде призывает не избегать этих тем и спокойно принять смерть как естественное завершение жизни, а не как фатальный технический сбой, как порой считает современная медицина.

* * *

Паркер Поузи сыграет в мистической комедии New Line и HBO Max «Родительский долг» (The Parenting). Кроме Поузи, в фильме заняты Брайан Кокс, Иди Фалко, Лиза Кудроу и Дин Норрис. Главные герои истории — гей-пара Роан и Джош (Ник Додани и Брэндон Флинн), которые арендуют особняк, чтобы устроить встречу своих родителей. Вскоре герои обнаруживают, что в доме уже есть жилец — злобное 400-летнее привидение. Поузи сыграет управляющую, которая знает о доме больше, чем говорит. В режиссерском кресле — Крэйг Джонсон.

Источник: Deadline
The Hollywood Reporter
-
00:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.