"Архив 81" закрыт после первого сезона

"Архив 81" закрыт после первого сезона

Netflix не будет продлевать мистическую драму "Архив 81" на второй сезон. Это решение было принято через два месяца после дебюта сериала 14 января 2022 года, с участием Мамуду Ати и Дины Шихаби в главных ролях.

Закрытие сериала довольно удивительно, поскольку «Архив 81» не только попал в топ-десятку лучших оригинальных шоу стриминга в еженедельных рейтингах, составляемых Nielsen, но и ненадолго занял первое место на Netflix в США, прежде чем был свергнут новым сезоном "Озарка". Поскольку стриминг при принятии решений всегда ориентируется на анализ соотношения просмотров и затрат на производство, количество зрителей, привлеченных «Архивом 81», возможно, не соответствовало пороговому значению, установленному Netflix для сериала на основе его бюджета.

«Архив 81» основан на хоррор-подкасте, производством занималась студия Джеймса Вана Atomic Monster. Сценарий подготовила Ребекка Сонненшайн, которая выступила в качестве исполнительного продюсера и шоураннера.

В центре сюжета находится архивист Дэн Тернер (Ати), который берется за работу по восстановлению коллекции поврежденных видеокассет 1994 года, снятых режиссером-документалистом Мелоди Пендрас (Шихаби). На кассетах содержится ее расследование деятельности опасного культа. По мере того как Дэн узнает историю Мелоди, он убеждается, что может спасти ее от гибели, произошедшей 25 лет назад.

Андрей Воронцов

-
21:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.