Создатель "Очень странных дел" пообещал очень длинный четвертый сезон

Создатель "Очень странных дел" пообещал очень длинный четвертый сезон

Один из создателей популярного сериала "Очень странные дела" Росс Даффер сообщил, что предстоящий четвертый сезон шоу будет очень, очень длинным, и что его продолжительность — одна из причин, по которой его так долго снимали. «Я думаю, фанаты будут счастливы, когда увидят его. Он очень, очень длинный, вот почему у нас ушло на него так много времени...», — сказал Даффер, принимавший участие в подкасте Present Company With Krista Smith.

Продолжительность четвертого сезона, безусловно, вызывает интерес. Когда братья Дафферы подтвердили дату выхода, они также упомянули, что сезон состоит из девяти сценариев или девяти эпизодов. Столько же эпизодов было во втором сезоне. Их хронометраж составлял от 50 до 55 минут. В новом сезоне, по словам Дафферов, серии будут в два раза длиннее. Кроме того, напомним, что сезон будет разделен на две части. Первая дебютирует 27 мая, а вторая — 1 июля 2022 года. Известно также, что сюжетные линии будут развиваться в нескольких локациях с разными группами участников, таким образом, более длинные серии дадут возможность уделить каждой группе одинаковое внимание в течение сезона.

В феврале текущего года «Очень странные дела» были продлены на пятый сезон, который станет финальным.

Андрей Воронцов
-
12:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.