Кастинг: Алек Болдуин, Хизер Грэм, Яхья Абдул-Матин II

Кастинг: Алек Болдуин, Хизер Грэм, Яхья Абдул-Матин II

Спустя пять месяцев после трагического инцидента на съемках вестерна «Раст» (Rust), в результате которого погибла оператор Галина Хатчинс, невольный соучастник убийства Алек Болдуин возвращается к съемкам. Актер вместе со своим братом Уильямом Болдуином вылетел в Италию, где сыграет сразу в двух рождественских картинах — «Малыш Санта» (Kid Santa) и «Волшебный мир Билли» (Billie’s Magic World). Оба фильма поставит итальянский режиссер Франческо Чинквемани, у которого Болдуин уже снимался семь лет назад в фантастическом боевике «Андрон — Черный лабиринт». Съемки уже стартовали и проходят в Риме.

* * *

Хизер Грэм, Брэнди Норвуд, Джейсон Биггс и Мэтт Седеньо сыграют в комедии «Самое. Лучшее. Рождество» (Best. Christmas. Ever.), которую поставит для Netflix Мэри ЛамбертКладбище домашних животных»). Главные героини — старые подруги Джеки (Норвуд) и Шарлотта (Грэм). Каждое Рождество Джеки дает всем понять, как распрекрасно сложилась ее жизнь, и наконец-то выводит этим из себя Шарлотту. Та пытается доказать, что у Джеки далеко не все идеально, и делает это так усердно, что вот-вот испортит праздник обеим семьям. Чтобы все окончательно не рассорились, подругам придется зарыть топор войны.

* * *

Звезда четвертой «Матрицы» Яхья Абдул-Матин II получил главную роль в триллере Amazon «Я помогал уничтожать людей» (I Helped Destroy People), который основан на реальных событиях, описанных в статье The New York Times. Абдул-Матин II изобразит сотрудника ФБР Терри Олбери, которого после терактов 11 сентября внедрили в мусульманское сообщество как агента под прикрытием. Однако Олбери настолько разочаровался в методах борьбы с терроризмом, что обнародовал секретные документы Бюро и сорвал свою операцию, после чего угодил за решетку. Актер также спродюсирует картину вместе с Майклом Б. Джорданом.

Источник: Deadline
-
02:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.