Производство «Годзиллы против Конга 2» запланировано на конец 2022 года

Производство «Годзиллы против Конга 2» запланировано на конец 2022 года

Студия Legendary определилась со сроками производства второй части фильма MonsterVerse «Годзилла против Конга» — съемки сиквела стартуют в конце 2022 года и пройдут в Австралии, на юго-востоке штата Квинсленд. Это уже знакомая локация для создателей франшизы — ранее здесь же снимались «Конг: Остров Черепа» и первая часть «Годзиллы против Конга».

Первый фильм, снятый Адамом ВингардомТебе конец!», «Гость»), вышел на экраны (и одновременно на HBO Max) год назад и в условиях пандемии собрал во всем мире почти $470 миллионов.

Неизвестно, доверят ли Вингарду постановку сиквела (и пятого фильма MonsterVerse в целом), но у режиссера уже есть идея развития сюжета — она, как нетрудно догадаться, связана с исследованием экосистемы Полой Земли, кишащей монстрами.

Источник: Variety
-
23:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.