Звезда "Пацанов" подверглась нападению

Звезда "Пацанов" подверглась нападению

Карен Фукухара, наиболее известная по ролям Кимико Мияширо из сериала Prime Video "Пацаны" и Катаны из "Отряда самоубийц" Дэвида Эйера, подверглась нападению. Актриса сообщила в Instagram, что в среду на нее напали возле кафе. Она не раскрыл место происшествия, но отметила, что нападение было первым случаем, когда ей «причинили физический вред». «Сегодня мужчина ударил меня по голове. Это безобразие нужно прекратить. Нам — женщинам, азиатам и пожилым людям — нужна ваша помощь», — в частности написала Фукухара.

«Я редко рассказываю о своей личной жизни, но сегодня произошло кое-что, что я сочла важным, — продолжила Фукухара. — Я шла в кафе выпить кофе, и мужчина ударил меня по затылку. Просто так. Мы не встретились взглядом, я не делала ничего необычного. Это было совершенно неожиданно, у меня шляпа слетела с головы. К тому времени, когда я оглянулась, он был в нескольких футах от меня (должно быть, он продолжал идти после того, как ударил меня)».

Актриса сказала, что после «шока» от нападения подумывает о том, чтобы пройти курсы самообороны. Она выразила облегчение по поводу того, что у нападавшего не было при себе смертоносного оружия. «Почему мы, „жертвы“, должны об этом думать? Какое удовлетворение получают эти преступники, нанося удары женщинам, азиатам, пожилым людям? Они должны быть привлечены к ответственности. Что мы можем сделать как сообщество, чтобы предотвратить эти ужасные преступления?».

Коллеги Фукухары по «Пацанам» — Чейс Кроуфорд, Джек Куэйд и Лас Алонсо — поддержали актрису в комментариях.

Андрей Воронцов

-
22:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.