Кастинг: Сидни Суини, Рис Иванс, Тараджи П. Хенсон

Кастинг: Сидни Суини, Рис Иванс, Тараджи П. Хенсон

Сидни Суини из «Эйфории» и «Белого лотоса» получила роль в экранизации комикса «Мадам Паутина» (Madame Web). В проекте Sony и Marvel актриса составит компанию исполнительнице главной партии Дакоте Джонсон. «Мадам Паутину» поставит С. Дж. Кларксон. В марвеловских комиксах героиня появилась в 1980-м под именем Кассандра Уэбб — первую Мадам Паутину изображали как пожилую женщину-мутанта, обладающую даром ясновидения и телепатическими способностями. Перед смертью Кассандра успела передать свои способности Женщине-пауку Джулии Карпентер. Судя по всему, Джонсон сыграет как раз вторую Мадам Паутину.

* * *

Рис Иванс присоединится к Аннетт Бенинг и Джоди Фостер на съемочной площадке байопика Netflix «Найад» (Nyad). Фильм станет игровым дебютом документалистов Элизабет Чай Васархели и Джимми Чина («Спасательная операция»). В основе сценария — мемуары пловчихи на длинные дистанции Дайаны Найад (Бенинг), которая в 64-летнем возрасте за 53 часа проплыла 110 миль от Кубы до Флориды без специальной защиты от акул. Иванс изобразит капитана катамарана, сопровождавшего Найад во время заплыва.

* * *

Тараджи П. Хенсон сыграет главную роль в драме «Одно лишь время» (Time Alone), которую известный сценарист и драматург Алессандро КамонПосланник», «Неудержимый») поставит по собственной пьесе, получившей ряд театральных наград. В центре сюжета — женщина по имени Анна (Хенсон), скорбящая мать офицера полиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Судьба героини неожиданно пересекается с историей молодого преступника Гэбриела, обвиненного в убийстве члена конкурирующей банды.

Источник: Deadline
-
22:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.