Звезда "Крика" вернется в шестой серии

Звезда "Крика" вернется в шестой серии

Основная звезда знаменитого фильма ужасов "Крик" вернется в шестой части. Об этом рассказала бессменная участница проекта Кортни Кокс. По словам актрисы, съемки очередного продолжения должны стартовать уже летом 2022 года.

«Я получила сценарий только вчера. Еще не успела прочитать его, просто получила. С нетерпением жду возможности вникнуть в суть, так как съемки состоятся в июне в Канаде. Я не знаю, имею ли я право вообще что-то вам говорить. Может быть, сразу назвать вам имя убийцы», -прокомментировала она.

Поскольку Кокс уже на борту, само собой разумеется, вскоре можно ожидать присоединения других звезд, в том числе Нив Кэмпбелл, хотя последняя ранее заявляла, что еще не подписала никаких сделок. В прошлом месяце она сказала, что ей еще предстоит получить сценарий, и она хочет прочитать его, прежде чем примет решение о возвращении во франшизу.

«Они уже обратились ко мне. Сценария еще нет. Но мне сказали, что скоро будет. Вообще-то, я должна была вчера позвонить продюсеру, потому что он хотел поговорить со мной о том, что происходит. В общем, посмотрим. Я прочитаю сценарий и посмотрю, как я себя чувствую», — утверждала актриса.

Напомним, что пятый фильм вышел в начала 2022 года и оказался успешен в прокате.

Андрей Воронцов

-
13:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.