"Власть пса" завоевала главную премию Critics Choice Awards

"Власть пса" завоевала главную премию Critics Choice Awards

Объявлены лауреаты 27-й ежегодной кинопремии Critics Choice Awards, которую присуждает Ассоциация кинокритиков вещательных компаний. Главную награду в номинации «фильм года» получила драма "Власть пса", которую сняла Джейн Кэмпион. Последняя одержала победу и над своими коллегами в режиссерской категории, а также была отмечена за лучший адаптированный сценарий. Несколькими днями ранее вестерн стал призером премий BAFTA и Гильдии режиссеров США.

Фильм Пола Томаса Андерсона "Лакричная пицца" обошел конкурентов в номинации «лучший комедийный фильм», а лучшим фильмом на иностранном языке стала японская картина "Сядь за руль моей машины". Снявший "Белфаст" Кеннет Брана унес домой награду за лучший оригинальный сценарий. "Дюна" Дени Вильнева покорила кинокритиков своими спецэффектами. Среди анимационных фильмов лавры достались мультфильму "Митчеллы против машин".

Лучшими актерами минувшего года признаны Джессика Честейн ("Глаза Тэмми Фэй") и Уилл Смит ("Король Ричард"). В категории «лучший актерский ансамбль» победа досталась "Белфасту".

В разделе телевизионных проектов премия в категориях «лучшая драма» и «лучшая комедия» присуждена сериалам "Наследники" и "Тед Лассо". Лучшим мини-сериалом назван телепроект "Мейр из Исттауна", а исполнившая в нем главную роль Кейт Уинслет признала лучшей актрисой. Лучшим актером в аналогичной категории стал Майкл Китон ("Ломка"). Среди драматических актеров награды достались Ли Джон-джэ ("Игра в кальмара") и Мелани Лински ("Шершни"). В комедийных лауреатами стали Джейсон Судейкис ("Тед Лассо") и Джин Смарт ("Хитрости"). Лучшим сериалом на иностранном языке названа "Игра в кальмара".

Андрей Воронцов

-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.