Жерара Депардье не смог доказать невиновность в изнасиловании

Жерара Депардье не смог доказать невиновность в изнасиловании

Знаменитый французский актер Жерар Депардье проиграл апелляцию по поводу снятия обвинений в изнасиловании и сексуальном насилии, которые ему были предъявлены в связи с двумя предполагаемыми инцидентами в 2018 году.

10 марта 2022 года апелляционный суд Парижа опубликовал решение, в котором постановил, что имеются веские основания для продолжения расследования предполагаемого изнасилования и сексуальных посягательств.

“Суд считает, что на данный момент имеются подтвержденные доказательства того, что Жерару Депардье по-прежнему может быть предъявлено обвинение”, — заявил главный прокурор французской столицы Реми Хайц.

Таким образом, ходатайство адвокатов Депардье, датируемое маем 2021 года, оказалось отклонено. Напомним, что 16 декабря 2020 года Депардье было предъявлено обвинение по заявлению со стороны Шарлотты Арнольд, французской актрисы, которая утверждает, что номинант на премию Американской Киноакадемии дважды изнасиловал ее в своем парижском поместье.

Теперь расследование будет продолжено, и шансы Депардье предстать перед судом существенно увеличились. Популярный актер неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов и за нападения, и за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Андрей Воронцов
-
01:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.