В сиквеле сайфая «Я — легенда» сыграют Уилл Смит и Майкл Б. Джордан

В сиквеле сайфая «Я — легенда» сыграют Уилл Смит и Майкл Б. Джордан

Долгожданный сиквел постапокалиптической фантастики «Я — легенда», похоже, все-таки будет запущен в производство. При этом в продолжении будет как минимум две суперзвезды: к Уиллу Смиту, который вернется к роли Роберта Невилла, присоединится Майкл Б. Джордан из «Черной Пантеры» и «Крида». Режиссерское кресло пока пустует.

За сценарий студия Warner Bros. вновь усадила Акиву Голдсмана, который 15 лет назад адаптировал фантастический роман Ричарда Мэтисона, легший в основу первого фильма. Детали сюжета второй части, разумеется, держатся в секрете. Смит, Джордан и Голдсман также выступят в качестве продюсеров.

«Я — легенда», снятая Фрэнсисом Лоуренсом, вышла на экраны в 2007 году и заработала в мировом прокате $585,4 млн при $150-миллионном бюджете.

Источник: Deadline
-
18:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.