Александр Скарсгард получил "хлыстовую травму" на площадке "Варяга"

Александр Скарсгард получил "хлыстовую травму" на площадке "Варяга"

Александр Скарсгард получил серьезную «хлыстовую травму» во время съемок фильма Роберта Эггерса "Варяг", в котором он играет наследника предводителя викингов 10-го века, стремящегося отомстить за убийство своего отца. В течение одной недели лауреат премии «Эмми», проделал путь от роли технического миллиардера в третьем сезоне сериала "Наследники" до съемочной площадки «Варяга», где его вываляли в грязи. В интервью изданию Total Film Скарсгард признался, что «Варяг» «физически и морально был самой трудной работой», которую он когда-либо выполнял.

«Дни были действительно долгими и тяжелыми, и мы все были в грязи на этих горных вершинах с ветром и холодом, — в частности сказал Скарсгард. — За неделю до этого я работал над телевизионным шоу „Наследники“, в котором я играю технического миллиардера на вилле на озере Комо. Так что после того, как я буквально превратился в одного из самых богатых парней на планете, окруженного, яхтами, вертолетами и роскошью, я сел в самолет и полетел в Исландию, где меня заковали в кандалы и протащили волоком по грязи. Это определенно был момент пробуждения и уничижения».

Партнерша Скарсгарда по фильму Аня Тейлор-Джой добавила, что условия на съемах фильма были довольно тяжыми. «Я не люблю жаловаться, и Эггерс знает это, но был один день, когда грязь доходила мне до колен, а за ночь она подмерзла, а я — босиком, — сказала она. — Дошло до того, что, я пропищала: „Пожалуйста! Нельзя ли закончить поскорее?“, и они такие: „О, да, раз Аня говорит, нам стоит поторопиться“. Нам не надо было притворяться. Вы не на сцене, где режиссер говорит: „Эй, помните, что здесь действительно чертовски холодно“. Вы реально осознаете, насколько суровыми были эти люди, потому что в их жизни не было ничего легкого», — продолжила актриса, которая впервые снялась у Эггерса в мистической драме "Ведьма".

Мировая премьера «Варяга» состоится 1 апреля 2022 года.

Андрей Воронцов

-
02:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.