20th Century Fox снимет третий фильм по романам Агаты Кристи

20th Century Fox снимет третий фильм по романам Агаты Кристи

.Президент киностудии 20th Century Studios Стив Эсбелл подтвердил, что в разработке находится третий фильм, основанный на произведениях Агаты Кристи с Кеннет Брана в роли бельгийского детектива Эркюля Пуаро. Эсбелл подчеркнул, что сценарий для фильма уже написан, а Брана вернется не только в качестве исполнителя главной роли, но и режиссера. Какое именно произведение ляжет в основу предстоящий картины, Эсбелл говорить не стал, однако упомянул, что это будет один из «менее известных романов» в серии о знаменитом персонаже. Также стало известно, что тональность фильма будет изменение по сравнению с первыми двумя картинами.

«У нас есть франшиза о Пуаро, ис есть другие истории Кристи. Я люблю эти фильмы, я люблю Кена, который сыграл детектива Эркюля Пуаро и снял „Убийство в Восточном экспрессе“ и „Смерть на Ниле“. У нас есть третий сценарий, написанный Майклом Грином, который представляет собой довольно смелый сдвиг в жанре и тоне повествования. Это послевоенная Венеция и экранизация одного из менее известных романов. Так что, я думаю, вы снова увидите усы».

Мировые кассовые сборы «Смерти на Ниле» оказались весьма скромными.

Андрей Воронцов
-
20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.