Эван Рэйчел Вуд сыграет Мадонну в фильме Roku

Эван Рэйчел Вуд сыграет Мадонну в фильме Roku

Эван Рэйчел Вуд, известная широкому кругу зрителей по сериалу "Мир дикого запада", перевоплотится в легендарную поп-певицу и актрису Мадонну в фильме компании Roku «Weird: The Al Yankovic Story» («Странный: История Эла Янковича»). Главную роль в байопике, посвященном американскому музыканту, известному пародиями на современные музыкальные хиты, Странному Элу Янковичу, исполняет утвержденный ранее Дэниел Рэдклифф.

Янкович является самым продаваемым исполнителем комедийных записей всех времен. Предстоящий биографический фильм обещает ничего не скрывать и исследовать все аспекты его жизни, начиная с детства и заканчивая стремительным взлетом к славе с такими ранними хитами, как «Eat It» и «Like a Surgeon». Бурные любовные связи со знаменитостями и развратный образ жизни, ставший притчей во языцех, все это будет в фильме.

Мадонна продала более 300 миллионов пластинок по всему миру, завоевала семь премий «Грэмми» и множество других наград, а в 2008 году была включена в Зал славы рок-н-ролла. Ее путь пересекся с Янковичем, когда он спародировал ее песню «Like a Virgin», превратив ее в «Like a Surgeon» в 1985 году.

Дата премьеры еще не назначена, но «Странный: История Эла Янковича» будет доступен для подписчиков канала Roku.

Звезду «Мира дикого запада» скоро можно будет увидеть в двухсерийном документальном фильме «Phoenix Rising» («Восстание Феникса») о предполагаемом опыте жестокого обращения с ней со стороны музыканта Мэрилина Мэнсона.

Андрей Воронцов
-
15:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.