Продюсер "Бэтмена" сравнил сериал о Пингвине с "Лицом со шрамом"

Продюсер "Бэтмена" сравнил сериал о Пингвине с "Лицом со шрамом"

Обсуждая предстоящий спин-офф, посвященный Пингвину, продюсер "Бэтмена" Дилан Кларк сравнил Освальда Кобблпота (Колин Фаррелл) с Тони Монтаной, которого сыграл Аль Пачино в культовой гангстерской драме "Лицо со шрамом".

Еще раз подтвердив участие Фаррелла в телевизионном спин-оффе "Бэтмена", о котором было официально объявлено в декабре 2021 года, Кларк сравнил интерпретацию Фаррелла злодея DC с не менее культовым криминальным авторитетом Пачино, Тони Монтаной. «Мы работаем с Фарреллом над спин-оффом о том, как Оз приходит к власти. История созвучна с той, что рассказана в „Лице со шрамом“… Интересно создавать подобный проект как самостоятельное произведение и при этом иметь в качестве аллюзии такого культового персонажа. Вы можете пересмотреть фильм и сказать: „О, я вижу там эту предысторию, я улавливаю связь“, — в частности сказал Кларк.

В фильме Брайана Де ПальмыЛицо со шрамом“ Пачино играет кубинского беженца Тони Монтану, который быстро становится самым влиятельным кокаиновым королем в Майами, пока давление со стороны колумбийских наркокартелей и полиции, взрывной характер и несколько плохих решений не приведут его к падению. Сам Фаррелл сравнивал своего героя с Фредо Корлеоне из двух первых фильмов трилогии „Крестный отец“.

Неузнаваемый в образе Пингвина, созданном усилиями гримеров, Фаррелл привлек к себе много внимания во время рекламной кампании „Бэтмена“. Поскольку главным злодеем в предстоящем фильме является Загадочник (Пол Дано), Оз находится на втором плане. Все внимание персонаж получит в сериале HBO Max, у которого на данный момент нет ни названия, ни даты премьеры. Известно, что Мэтт Ривз выступит исполнительным продюсером, а сценарий подготовит Лорен ЛеФранкАгенты Щ.И.Т.").

Андрей Воронцов

-
19:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.