Роберт Дауни мл. сыграет профессионального вора в фильме Шейна Блэка

Роберт Дауни мл. сыграет профессионального вора в фильме Шейна Блэка

Роберт Дауни мл. и режиссер кинокомикса "Железный человек 3" Шейн Блэк объединятся для нового проекта, хотя, на этот раз Дауни мл. сыграет персонажа менее очаровательного, чем Тони Старк. Фильм, который Блэк снимет для студии Amazon Studios, основан на серии книг о персонаже по имени Паркер, созданной писателем Дональдом Э. Уэстлейком, пишущим под псевдонимом Ричард Старк. По сведениям, которыми располагает близкий к проекту источник издания The Wrap, Блэк напишет сценарий в соавторстве с Энтони Багароцци ("Славные парни") и Чаком Мондри («Холодный воин»).

Паркер впервые появился в романе 1962 года «Охотник», где был представлен как профессиональный вор, которого оставил умирать бывший сообщник, и который проводит остаток романа, пытаясь выследить предателя. Книга уже дважды экранизировалась: в 1967 году был снят фильм “В упор” с Ли Марвином в главной роли, а в 1999 году вышел криминальный триллер "Расплата" с Мелом Гибсоном. Свою версию вора в фильме "Паркер" 2013 года представил Джейсон Стэтхэм.

Сотрудничество Дауни и Блэка началось в 2005 году с комедийного детектива "Поцелуй навылет". Дауни неоднократно упоминал, что содействие Блэка и участие в его картине помогли ему попасть на радар Marvel и получить роль Тони Старка в "Железном человеке" 2008 года.

Андрей Воронцов

-
13:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.