Кастинг: Джон Сина, Кейт МакКиннон, Фрэнк Грилло

Кастинг: Джон Сина, Кейт МакКиннон, Фрэнк Грилло

Джон Сина — звезда «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна и его же сериала «Миротворец» — получил роль в комедии «Койот против Acme» (Coyote vs. Acme). Фильм станет гибридом игрового кино и CGI и расскажет о необычном моменте противостояния двух классических анимационных героев Warner Bros. — Хитрого Койота и Дорожного Бегуна. Койот, как известно, в погонях за Бегуном использовал разнообразное оборудование компании Acme, которое то и дело его подводило. Отчаявшись, Койот подает на Acme в суд и нанимает адвоката, который оказывается таким же неудачником, как и он сам. Сина сыграет адвоката, защищающего интересы компании Acme и являющегося бывшим боссом своего оппонента. Поставит фильм Дэйв ГринЧерепашки-ниндзя 2»), Джеймс Ганн выступит в качестве сценариста и продюсера.

* * *

Комедиантка из SNL Кейт МакКиннонШпион, который меня кинул») угодила в картину студии Warner Bros. про куклу Барби, в котором солирует Марго Робби. Также в «Барби» снимутся Райан Гослинг, Америка Феррера и Симу Лью. Детали истории, которую придумали для, по-видимому, ожившей Барби Грета Гервиг (она же займет режиссерское кресло) и Ноа Баумбак, держатся в секрете, но инсайдеры докладывают, что фильм будет похож на фантастические комедии 1980-х «Большой» и «Всплеск», а также на сказку «Зачарованная».

* * *

Звезда франшизы «Судная ночь» и фантастического боевика «День курка» Фрэнк Грилло сыграет в приключенческой ленте «Король убийц» (King of Killers), основанной на одноименном графическом романе. В центре сюжета — интернациональная команда наемных убийц, которой поручено ликвидировать самого опасного киллера в мире. Экшн-триллер поставит по собственному сценарию Кевин Гревьё — один из создателей франшизы «Другой мир». Съемки «Короля убийц» стартуют в конце февраля и пройдут в Виннипеге, Канада.

Источник: The Hollywood Reporter
-
04:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.