Уточнен статус сериалов "Мейр из Исттауна" и "Настоящий детектив"

Уточнен статус сериалов "Мейр из Исттауна" и "Настоящий детектив"

Директор по контенту HBO и HBO Max Кейси Блойс считает, что шансы на возрождение популярной антологии "Настоящий детектив" велики, а возвращение "Мейр из Исттауна" возможно, когда Кейт Уинслет и творческая команда будут для этого готова.

В интервью изданию Deadline Блойс дал понять, что сеть ведет переговоры со сценаристами и продюсерами, и он полон надежд: «Есть движение вокруг „Настоящего детектива“, есть вещи, которые нас радуют. Я бы сказал так: следите за новостями по этому поводу». Напомним, что антология "Настоящий детектив", созданная Ником Пиццолатто, насчитывает три сезона, которые вышли в период с 2014 по 2019 год.

Что касается мини-сериала "Мейр из Исттауна", финал которого стал самым популярным эпизодом оригинального сериала на HBO и HBO Max в течение первых 24 часов, то он так же имеет все шансы на второй сезон. Блойс сравнил шоу с британской криминальной драмой "Счастливая долина" с Сарой Ланкашир в главной роли, которая возвращается с третьим сезоном через шесть лет после трансляции второго.

«И творческая команда, и актерский состав шоу были просто потрясающими. Кейт, Брэд и Крэйг действительно сейчас заняты: Кейт снимается, а у Брэда и Крэйга — другие проекты. Честно говоря, я не знаю, получится ли так, что, закончив другие проекты, они вернутся, чтобы снять продолжение. Это действительно как бы витает в воздухе и действительно зависит от них. Безусловно, нам понравилось работать с ними, и я думаю, что шоу было отличным. Просто надо дождаться удобного момента», — в частности сказал Блойс.

Сериал был снят Крэйгом Зобелем по сценарию Брэда Ингелсби и состоял из семи эпизодов. Кейт Уинслет исполнила роль детектива из Пенсильвании, расследующего убийство в ее родном городе.

Андрей Воронцов

-
22:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.