Звезда "Человека-паука" снимется в фильме Кристофера Нолана

Звезда "Человека-паука" снимется в фильме Кристофера Нолана

К звездному составу биографической драмы Кристофера Нолана "Оппенгеймер" добавилось еще одно громкое имя. Дэйн ДеХаан, сыгравший Зеленого Гоблина в фильме "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", присоединился к утвержденным ранее Эмили Блант, Мэтту Дэймону, Роберту Дауни мл., Флоренс Пью, Рами Малеку, Киллиану Мерфи и Джошу Хартнетту в картине, которая посвящена одному из «отцов» атомной бомбы, Джулиусу Роберту Оппенгеймеру. Съемки полнометражного проекта, сценарий к которому написал сам Нолан, начнутся в Нью-Мексико в ближайшее время.

Киллиан Мерфи играет роль физика-теоретика, под руководством которого во время Второй мировой войны разрабатывалась атомная бомба. Позже Оппенгеймер понимает, что его верность стране поставлена под сомнение правительственными чиновниками.

Студия Universal позиционирует фильм как «эпический триллер, погружающий зрителя в захватывающий парадокс загадочного человека, который должен рискнуть уничтожить мир, чтобы спасти его». Детали, касающиеся персонажа ДеХаана держатся в секрете. Студия объявила дату выхода драмы — 21 июля 2023 года.

Из недавних работ ДеХаана — мини-сериал "История Лизи" по роману Стивена Кинга, а из предстоящих — сериал "Лестница" канала HBO.

Андрей Воронцов
-
14:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.