Кастинг: Энн Хэтэуэй, Томасин МакКензи, Холли Хантер, Нина Добрев

Кастинг: Энн Хэтэуэй, Томасин МакКензи, Холли Хантер, Нина Добрев

Томасин МакКензи и Энн Хэтэуэй исполнили главные роли в экранизации бестселлера Отессы Мошфег «Эйлин» (Eileen). Режиссер Уильям ОлдройдЛеди Макбет») только что закончил съемки драмы с шокирующим финалом, и теперь продюсеры планируют представить ее покупателям на виртуальном Европейском кинорынке. Действие фильма происходит в 1960-е в Новой Англии. Главная героиня — 24-летняя Эйлин (МакКензи), которая живет с отцом-алкоголиком и работает в исправительном учреждении для подростков. Ее жизнь можно было назвать беспросветной — до тех пор, пока на горизонте не появилась психолог Ребекка (Хэтэуэй), женщина яркая и прогрессивная. Так у Эйлин появилась подруга, но, увы, у перемен есть и темная сторона. В фильме также снялись Марин Айрленд, Оуэн Тиг и Шей Уигэм.

* * *

Холли Хантер сыграет в байопике Hurricanna («УрагАнна»), который расскажет о последних двух днях жизни секс-символа 1990-х — модели и актрисы Анны Николь Смит. Хантер сыграет психотерапевта, пытавшуюся вывести Смит из глубокой депрессии и неосознанно нанесшую ей смертельный удар — модель умерла от передозировки анальгетиков и антидепрессантов, которые усугубили течение запущенной формы пневмонии. Саму Анну Николь должна была изобразить Бетти Гилпин, но звезде «Охоты» пришлось покинуть проект, который не вписался в ее рабочий график. Поставит кино Франческа ГрегориниУбивая Еву»).

* * *

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев составит компанию Аарону Экхарту на съемочной площадке экшн-триллера Ренни Харлина The Bricklayer («Каменщик»). В центре сюжета — заговор против ЦРУ: кто-то убивает иностранных журналистов, подставляя агентство — все улики указывают на его оперативников. Пока весь мир объединяется против США, власти просят о помощи отставного агента ЦРУ (Экхарт) — только он способен реабилитировать контору и вычислить злодеев. К тому же дело, кажется, связано с его бурным прошлым. Производством занимается Millennium, среди продюсеров значится Джерард Батлер.

Источник: Deadline
-
14:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.