Кастинг: Маргарет Куэлли, Аарон Экхарт, Фэнтейжа Баррино

Кастинг: Маргарет Куэлли, Аарон Экхарт, Фэнтейжа Баррино

Маргарет Куэлли и звезда «Нормальных людей» Пол Мескал подписались на главные роли в триллере The End of Getting Lost, который снимет постановщица драмы «Мустанг» Дениз Гамез Эргювен. В основе сценария — готовящийся к публикации роман Робин Кирмен. Действие происходит в начале 1990-х, главные герои — молодожены Джина (Куэлли) и Данкэн (Мескал), которые проводят в Европе медовый месяц. Романтическое настроение улетучивается, когда Джина становится жертвой загадочного несчастного случая: с этого момента повествование будет вестись с двух точек зрения — глазами жены и глазами мужа, и мы узнаем, что прошлое настигает героев в настоящем, демонстрируя не только силу, но и опасность их любви. Спродюсирует кино Дакота Джонсон через свою компанию TeaTime Pictures.

* * *

Аарон Экхарт получил главную роль в криминальном триллере «Морда» (Muzzle). Главный герой истории — коп по имени Джейк Россер, который служит в кинологическом отряде полиции Лос-Анджелеса. Верного напарника Джейка убивает таинственный стрелок, и когда коп выясняет личность убийцы, он выходит на масштабный заговор, опутавший сетями коррупции полицию и власти Города Ангелов. В режиссерском кресле — Джон СталбергКрипто»). Проект, производством которого занимается Highland Film Group, уже представили потенциальным дистрибьюторам на виртуальном Европейском кинорынке.

* * *

Певица Фэнтейжа Баррино сыграет главную роль в киноверсии мюзикла «Цветы лиловые полей» (The Color Purple), которую поставит Блитц Базавуле, сорежиссер музыкального видео Бейонсе Black Is King. Баррино изобразит главную героиню истории Силию, которой в Джорджии начала XX века приходится бороться не только с расизмом, но и с дикими нравами в собственной семье. Фэнтейжа уже играла эту роль на Бродвее в 2007-м. Мюзикл основан на одноименном романе Элис Уокер и его экранизации 1985 года, снятой Стивеном Спилбергом (роль Силии в том фильме стала прорывом для Вупи Голдберг).

Источник: The Hollywood Reporter
-
17:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.