Билл Найи повторит роль Дэвида Боуи в сериале Showtime

Билл Найи повторит роль Дэвида Боуи в сериале Showtime

Билл Найи присоединился к актерскому составу драматического сериала Showtime «Человек, который упал на Землю», основанному на романе Уолтера Тевиса и одноименном культовом фильме 1976 года с Дэвидом Боуи в главной роли. Найи сыграет того же персонажа, что и Боуи в полнометражной картине. Помимо Найи ведущие роли исполняют утвержденные ранее Чиветел Эджиофор и Наоми Харрис.

Сериал Showtime, который курируют Алекс Куртцман, Дженни Люмет и Джон Хлавин, расскажет о новом инопланетянине Фарадее (Эджиофор), который прибывает на Землю в поворотный момент человеческой эволюции. Герой Найи — Томас Ньютон, первый инопланетянин, прибывший на Землю более 40 лет назад. Одинокий и отчаявшийся Ньютон призывает Фарадея выполнить первоначальную миссию. Время, проведенное Ньютоном среди людей, стоило ему всего, возможно, даже его рассудка.

Телепроект воссоединит Найи как с Эджиофором, так и с Харрис. С первым он работал над фильмом "Реальная любовь", а со второй — в "Пиратах Карибского моря 2: Сундук мертвеца" и "На краю Света".

«Для меня честь получить приглашение сыграть роль Томаса Джерома Ньютона, которую прославил удивительный Дэвид Боуи, — сказал Найи. — Мне очень хотелось снова поработать с Чиветелом и Наоми. Я думаю, что история потрясающая и блестяще изложена. Я энтузиаст шоу, которые дают нам правдоподобные представления о возможном ближайшем будущем и обсуждают важнейшие проблемы нашего времени. Мне нравится думать, что создатели оригинального фильма поаплодировали бы Алексу Куртцману и Дженни Люмет за их творческую смелость и уважительное отношение к первоисточнику».

Андрей Воронцов

-
21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.