Представлены главные герои нового "Властелина колец"

Представлены главные герои нового "Властелина колец"

Студия Amazon выпустила серию постеров с главными персонажами сериала "Властелин колец: Кольца Власти", который станет приквелом одной из самых любимых франшиз в жанре фэнтези. В отличие от предыдущих экранизаций эта будет представлена зрителям не на больших экранах, а стримингом Amazon Prime.

Впервые анонсированная еще в 2017 году, грядущая адаптация монументального труда Дж.Р.Р. Толкина была окружена множеством тайн. Это был не только один из самых секретных проектов за последние несколько лет, но и, как считается, самый дорогостоящий.

Утверждалось, что Amazon взяла на себя обязательство развивать историю в течение пяти сезонов, а общая стоимость оценивалась минимум в один миллиард долларов.

В течение последних нескольких лет создатели «Властелин колец: Кольца власти» постепенно раскрывали некоторые детали проекта. В частности, стало известно, что зрителям вновь предстоит увидеть Галадриэль, которую сыграл Морфидд Кларк. Сериал будет посвящен Второй эпохе Средиземья, происходящей за несколько тысяч лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец». На протяжении первого сезона будет рассказана история о том, как были выкованы легендарные кольца, и исследован приход Саурона к власти.

Постеры шоу можно посмотреть по этой ссылке.

Андрей Воронцов
-
02:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.