Звезда "Шершней" получила главную роль в экранизации "Бугимена"

Звезда "Шершней" получила главную роль в экранизации "Бугимена"

Звезда нового триллера Showtime "Шершни" Софи Тэтчер и Крис Мессина ("Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн") получили главные роли в экранизации рассказа Стивена Кинга «И пришел бука», которую осуществят 20th Century Studios и 21 Laps. Двухсерийный фильм «Бугимен», постановщиком которого назначен снявший хоррор "Астрал. Онлайн" Роб Сэвадж, дебютирует на канале Hulu. Ожидается, что производство начнется в течение месяца. Продюсерами выступают Шон Леви, Дэн Ливайн и Дэн Коэн.

Работа над сценарием поручена Марку Хейману ("Черный лебедь"), который возьмет за основу на оригинальный черновик Скотта Бека, Брайана Вудса ("Тихое место") и Акелы Купера ("Злое"). Принадлежащая Леви производственная компания 21 Laps разрабатывала проект для Fox, однако теперь он обретет новую жизнь на Hulu. Бек и Вудс возьмут на себя обязанности исполнительных продюсеров.

Впервые «И пришел бука» («The Boogeyman») был опубликован в 1978 году в составе сборника рассказов «Ночная смена» и был по-настоящему страшным. В нем мужчина на приеме у психиатра рассказал, как Бука убил каждого из его детей. В сериале в центре сюжета окажется девочка-подросток, которая до сих пор переживает трагическую смерть матери. Она обнаруживает, что она и ее брат страдают от некого садистского присутствия в их доме и изо всех сил пытаются привлечь внимание своего скорбящего отца, пока не стало слишком поздно.

Помимо «Шершней» Тэтчер недавно снялась в сериале "Книга Бобы Фетта". Мессина скоро появится в политической драме "Газлит" сервиса Starz.

Андрей Воронцов
-
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.