Создатели "Дневников вампира" вернут мертвых на Землю на одну ночь

Создатели "Дневников вампира" вернут мертвых на Землю на одну ночь

Создатели знаменитого сериала "Дневники вампира" Джули Плек и Кевин Уильямсон разрабатывают новую сверхъестественную драму «День мертвых» («Dead Day»). В основу сериала ляжет одноименный комикс Райана Пэррота ("Революция") издательства AfterShock Comics. Принадлежащий компании NBCUniversal стриминг Peacock заказал производство сериала, который станет первым совместным телепроектом, созданным дуэтом с 2009 года — со времен «Дневников вампира» на The CW.

В сериале в центре сюжета оказывается группа персонажей во время празднования ежегодного «Дня мертвых», события, когда усопшие возвращаются на одну ночь, чтобы завершить незаконченные дела. Они могут навестить своих близких или, как вариант, устроить кровавую баню.

Плек и Уильямсон выступят в качестве сценаристов, шоураннеров и исполнительных продюсеров. Автор комиксов Пэррот, недавно выпустивший второй том «Дня мертвых» на AfterShock, участвует в качестве продюсера-консультанта.

«Мы искали проект для совместной работы, и в „Дне мертвых“ есть все ингредиенты, которые мы любим как рассказчики. Любовь, смерть, острые ощущения и слезы — и мы знаем, что Peacock идеально подходит для этого проекта», — говорится в совместном заявлении Плек и Уильямсона.

Андрей Воронцов
-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.